Кальяны из нержавейки отзывы и рейтинги

DSH Mini Оценка: 4.8 /5
Аватар
Павел Подпругин г. Москва
30 апреля 2019 г.
Оценка: 4.8 / 5
Достоинства

Чистая нержа. Хорошо тянется. Легко моется. Полностью разборный.

Недостатки

Блюдце простое, без перфорации.

MattPear Simple M Black Ball Оценка: 3.8 /5
Аватар
Тимур Утяганов г. Москва
13 марта 2019 г.
Оценка: 3.8 / 5
Достоинства

Покупал дополнительно к кальяну DSH mini, так что есть с чем сравнивать. Из достоинств понравился дизайн, магнитные клапаны, упаковка.

Недостатки

Не понравились детали из пластика, хотя сам кальян позиционирует себя как нержа. В чем отличие от того же SоftSmoke или Y4 не понятно. Шахта сама по себе узкая, тяга нормальная, но отдает пластиком. В общем есть варианты поинтереснее и за более адекватные деньги.

MIG Minime Оценка: 3.8 /5
Аватар
Анатолий Сучалкин г. Москва
12 марта 2019 г.
Оценка: 3.8 / 5
Достоинства

То что отмечу тут является достоинствами лично для меня: - Легкая тяга через диффузор; - Очень тихий, можно смотреть кино или вести беседу и спокойно покуривать спойно; - Качество исполнения. Колба просто потрясающей красоты, все подогнанно очень хорошо и сделано для удобства (За исключением крепежа блюдца которое выполнено не очень то удобно. Долго объяснять.. перед покупкой посмотрите сами) - Кальян компактный, быстро собирается, но несмотря на размеры курится очень приятно. Ввиду размера удобно мыть. Я к примеру мою в раковина на кухне ).

Недостатки

- Упаковка кальяна просто что-то.. когда мне его вынесли я не поверил что это стоит столько.. До этого смотрел медпир у которого качество упаковки на порядок выше; - Комлект хотелось бы побогаче.. Колба и шахта за такую цену... ну такое.. Должно лечь на душу )) Мне понравилось и я не жалею. - Обратил внимание на то что колба шаталась (дно было не ровным) Попросил вынести другую, там этого косяка не было.

Sweet Smoke Flint Оценка: 3.6 /5
Аватар
Дмитрий Ковригин г. Москва
6 марта 2019 г.
Оценка: 3.6 / 5
Достоинства

Отзыв как про кальян так и про весь опыт с этой компанией. +Недорогой кальян из нержавейки,интересная продувка, на этом всё

Недостатки

1) шланг который в комплекте отвратительный, с ним курить невозможно,воняет очень сильно, как только я не пробовал победить этот запах никак не получилось. 2) мундштук неприятный просто кусок трубки без какого либо сужения 3) менеджеры не компетентны Заказывал через приложение, менеджер это не отметил, потому не начислили бонусов, кэшбэка и ВООБЩЕ забыли про свою же акцию(два подарка к заказу из приложения(хотя по телефону меня уверяли что всё будет и всё учтется,а разговоры у меня записываются- в результате 0 )) 4)3 дня пытался дозвониться до менеджера, поинтересоваться почему не положили подарки согласно акции, половина вообще не знают какие там у них акции проходят(в итоге всё-таки дозвонился до адекватного менеджера который обещал к следующему заказу положить 4 пачки табака, но теперь вряд-ли я тут буду ещё что заказывать) 5)по сей день (06.03.2019) нервное описание кальяна тяга у него НЕ регулируемая Вывод такой за 4.2к плюс доставка я купил более-менее нормальную шахту с колбой, отвратительный шланг и обрезком трубы вместо мундштука, не рекомендовал бы друзьям к покупке.

Sweet Smoke Timber Way Оценка: 4.4 /5
Аватар
tema mk г. Рязань
21 февраля 2019 г.
Оценка: 4.4 / 5
Достоинства

Очень хотел деревянный кальян, но все либо дорого, либо не качественно( Потом в один день наткнулся на этот, правда на другом сайте. Долго искал и читал отзывы и в итоге заказал! И остался очень доволен! Кальян прекрасно сделан, тяга отличная!

Недостатки

В комплекте нет чаши, а хотелось бы) Для полного счастья)

MattPear Simple M Black Ball Оценка: 4.2 /5
Аватар
Art M г. Вологда
13 февраля 2019 г.
Оценка: 4.2 / 5
Достоинства

Заказывал кальян по совету друзей кальянщиков. В общем кальян неплохой, сделан хорошо, качественно. Тяга/продувка и тд все на уровне.

Недостатки

В комплекте только шахта, что минус. И на самом деле, хочу сказать, что за такие деньги можно кальян купить такой же по качеству и большей комплектации. Но это мое личное мнение

Solo One Оценка: 4.4 /5
Аватар
nikita polanin г. Красногорск
12 февраля 2019 г.
Оценка: 4.4 / 5
Достоинства

Кальян довольно неплохой, сделан довольно хорошо! За такую цену вообще кайф, за полный комплект) Тяга регулируется, нержа! Вообщем пушка!

Недостатки

Нет!